A Filha do sol

Afilha do sol tem um sorriso

Iluminado como a luz de um farol

Está sempre de bem com a vida

É forte e bem resolvida...

Ela sabe o que quer!

A filha do sol...

Adora a terra, o sol e o mar.

Ela é fascinada pela cor dourada

Tem a pele bronzeada

A vida é uma festa, no verão!

A filha do sol...

Ela curte a música e a poesia

É uma amiga sincera e ama demais

É muito positiva tem um olhar altivo

Não tem medo de nada!

A filha do sol...

Ela é feliz quando o sol predomina

Vai curtindo a vida fazendo versos e rimas

Adora a sua família, pinta e borda.

Já quis ser freira, conheceu a clausura.

O amor chegou um dia e tudo mudou.

A filha do sol é enamorada pela vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/01/2021
Código do texto: T7155987
Classificação de conteúdo: seguro