BOA NOITE
BOA NOITE
Julieta de Souza
A noite chega
e com ela a gratidão
por viver mais um dia.
O corpo pede cama.
Enquanto a pele vai se acomodando no colchão
podemos recordar cada momento vivido,
podemos reconhecer cada bem recebido.
Enquanto a mente vai se acalmando
do dia que foi cheio,
podemos analisar o que foi bom,
o que pode ser melhor amanhã
e o que não pode se repetir.
A noite chega
e, com ela, a gratidão pelo dia
que se vai,
mesmo ficando dentro do coração.
As horas felizes ficam registradas.
As horas difíceis tornam se aprendizagens.
A esperança cobre-nos suavemente,
aquecendo nosso sono
e trazendo sonhos felizes.
.
A noite chega.
O corpo adormece
para se renovar
porque amanhã -
o novo dia que vai chegar -
é outra chance pra recomeçar.
Tenhamos uma noite tranquila e restauradora!
BOA NOITE!