BOM DIA COM ALEGRIA
BOM DIA COM ALEGRIA!
Julieta de Souza
Cada novo dia que se inicia
É um presente especial
Que devemos receber com alegria.
Alegria de saber
Que temos outra chance pra viver.
Viver o que ontem não vivemos.
Fazer o que ontem não fizemos.
Refazer pra aprender,
Fazer o bem acontecer,
Neste dia que amanhece novamente
Podemos fazer tudo diferente,
Temos outra chance pra amar, pra abraçar,
Pra elogiar, Pra acertar,
Podemos outro coração alegrar,
Podemos palavras bonitas pronunciar,
Podemos a felicidade conquistar.
O dia que amanhece é um novo dia
Pra sonhar, pra realizar,
Pra agradecer, pra agir, pra evoluir,
Para um futuro mais feliz a gente construir.
Pra trocar o pensamento e sentir
Um nobre sentimento.
BOm DIA COM ALEGRIA!