Ninguém muda ninguém
Ninguém muda ninguém
Esse poder, creia,
é só Deus quem tem.
Ame, a você e ao outro
do jeito que é.
Assim pode ser ombro.
Abençoe, com bom pensar,
sobre si e o outro.
Pense o bem sobre ele
e assim o amor viverá.
"Não me roube a solidão sem antes me oferecer a verdadeira companhia" Nietzsche