O MUNDO É O QUE IMAGINAMOS
Belezas nem sempre estão às amostras.
Escondidas no nosso Interior,
Despontam como flores💐 a
Desabrochar no jardim,
Com o balanço do frescor de um pomar.
Estrelas brilham e soltam faíscas.
Quem disse que peixes não podem voar?
O mundo é o que a gente imaginar.
Aprenda a deixar o tempo passar, vamos colorir tudo ao nosso redor.
Quanto esplendor olhem a lua no céu, envolta de luzes a cintilar, pronta pros amantes saudar.
Olhem pro céu ao amanhecer, observe o Sol, 🌞 Quanto resplandecer de luzes, de brilhos a nos Iluminar, soltando raios com pétalas douradas só pra nos alegrar.
Nuvens no alto a se movimentar,
Chuvas que brotam gotas de orvalho,
Caem no mar onde as ondas estão a bailar.
04/01/2021. laumenezes.