FESTA DE FORMATURA

Lembro-me do entardecer quando o conheci na faculdade

As flores das árvores estavam caindo sobre nós

Em plena primavera você estava a minha frente

Eu sentia o seu olhar em direção aos meus

Meu olhar tão tímido e discreto

E quando o convidei para ir a festa de formatura

Imaginei que não fosse aceitar o convite

Lembro-me que gostava da minha amiga

Mas,mesmo assim fiz uma tentativa

Foi quando eu estava com um vestido preto na minha formatura

E você me avistou de longe

Nossos olhares se cruzaram como duas flechas

Você não irá falar nada?

Estou bem na sua frente e agora?

Nós aproximamos para o centro do salão de festa

Olhares tímidos e profundos ao mesmo tempo

Conduza-me a uma dança

Está tocando a minha música preferida

A minha amiga está com outro rapaz na festa

A sua hora chegou

Preciso sentir a melodia da dança

E ao som de Celine Dion "Titanic"

Estar envolvida em seus braços

As luzes do salão de festa refletindo nos seus cabelos loiros

E seus olhos azuis claros brilhando nos meus

Sinto uma magia no ar

É como só existisse apenas eu e você

A música tocando no fundo

E nossos corações batendo mais forte

Um clima misterioso no fundo dos nossos olhares

É quando acontece um apagão no meio da festa

A escuridão total nós favorece

Então,caminhamos para um canto do salão

E de mãos dadas

Sinto as suas mãos em meus cabelos

Você se aproximando devagar

Olhando em meus olhos

Sinto que quer alguma coisa

Seu olhar entrega mais do que as suas palavras

Os dois tão tímidos sem saber o que falar

Um beijo acontece nesse momento

Tão suave,longo e surreal

As horas param e o planeta para de girar

É como se as pessoas não estivessem mais lá

Que beijo surreal foi esse?

Foi o primeiro beijo.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.