Cidade Pitoresca
É uma manhã tão linda
Que me ponho a pensar
Em tudo Deus está
E gratos temos que ser
O céu azul está
Os pássaros a cantar
O silêncio insiste em dizer
No coração o amor a bater
O verde das montanhas está
Convidando nela adentrar
E ali sonhos realizar
Com o que mais belo há
É domingo de sol
E todos querem estar
No pico a contemplar
Do alto a vida passar
A felicidade mora aqui
Todos cantam em pé
Agradecendo a Deus
As maravilhas no céu
Privilégio, presente Divino
O clima dessa montanha
Mairiporã quer dizer
Cidade Pitoresca, pra você