Viva a Vida!

Viva a Vida!

A vida é pra ser vivida

E nunca pra ser sofrida

Por causa de um outro alguém

É pra ser experimentada,

Deglutida, degustada,

Sem depender de ninguém

Não deixemos que outra pessoa

Faça-nos a vida má ou boa

Alterando-nos a emoção

Devemos viver felizes

Transformando em cicatrizes

As feridas do coração

E assim a vida segue

Deixando a alma mais leve

Se esses conselhos seguirmos

E na vida termos fé

Assim ficaremos de pé

Mesmo se um dia cairmos!

Licínia Carvalho

28/10/2007