Os Cantadores
***
Os Cantadores
Os pássaros cantam
e festejam o novo alvorecer
São alegres em vida
Cheios dela
Que deles transborda
Nos acorda
Nos aborda
Sonorizam os ares
Quem os fez cantadores
conhece o canto
Fez porque sabe fazer
e porque conhece o que faz
E sabe dos efeitos desse canto
em nosso Espírito
Porque conhece o nosso Espírito,
Porque o fez
Feito e efeito
Feliz 2021!
Bençãos e Paz a todos os Recantistas
Que são os pássaros a cantar
A todo o momento
À minha janela
***