UM PEDIDO: ALEGRIA
O vi versando nas areias da praia
Olhando para o mar, esperançoso
Tarde meio cinzenta e até fria
Foi buscar alegria nas ondas do mar
Ao fundo viu a imagem da senhora
Engalanada e singela Iemanjá
Alegria encontrou
Mas era, na verdade, um pedido:
"Levai essa alegria a todos os vivos".