Um puro sentimento

Depois de uma grande tempestade

munida dos maiores raios e trovões

resurge a esperança do arco-íris

para colorir as profundas depressões

Trazendo o pote da riqueza

tão cobiçada e desprezada

somente vista por uns poucos

de pura alma abençoada

Após um terremoto de aflições

e um tornado de intensa confusão

aprendi a gostar de você

sem magoar meu nobre coração

Nasceu o mais profundo sentimento

sem maldade ou segunda intenção

superior ao maior dos tormentos

que se abate na fria escuridão

O quanto eu te quero bem

não consigo nestes versos expressar

Tão incontável como as gotas do rio

que correm para encontrar o mar...