Grandes realizações.

Grandes realizações.

Que esse novo ano de 2021 seja leve,

cheio de esperanças e

grandes realizações.

Que nosso viver seja pleno de luz e paz.

Em uma presença de fé que nos leva aos recomeços.

Tornando nosso caminho fácil e suave. Nós só precisamos tomar consciência desse poder e deixar que ele trabalhe para nós.

É sempre melhor começar um novo dia com a fé renovada!

Com um sorriso, olhos, palavras e um coração amoroso!

Que haja amor, paz e compaixão aos nossos por todo universo.

É extremamente importante temos nossos momentos com Deus, isso nos ajuda a manter a fé e as prioridades em ordem durante o restante dos nossos dias.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/12/2020
Código do texto: T7147967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.