Momentos de felicidades

Momentos de felicidade.

Momentos de felicidade não tem preço,

Nos libertam dos medos,

E mostram nosso segredo...

De ser protegido,

Em todos os nossos caminhos...

Que nos leva a entender,

E nos convencer,

De nunca estarmos sozinhos,

A cada passo no caminho da fé.

O coração repleto de sentimentos leves...

Uma beleza que enaltece a alma,

De forma única e íntegra.

Uma luz que sempre brilha,

A felicidade no coração,

Ela chega quando Deus nos toca com as próprias mãos.

Chuva de bênçãos para todos nós.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/12/2020
Código do texto: T7146962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.