FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade não é satisfação

Uma se confunde com outra

Tornando-se uma fumaça

Confunde o seu coração;

A felicidade é um processo

Que começa ao seu nascer

Perpetua-se durante a vida

Dando sentido ao seu viver;

A vida é uma projeção

Que você faz sem querer

Coloca na sociedade

A felicidade dentro de você;

Para uns é eterna busca

Para outro já se encontrou

A felicidade real verdadeira

Numa atitude simples de amor;

Não existe uma regra

Muito menos exemplificação

É um estado de espírito

De Deus no seu coração;

Talvez exista uma lei

O mundo nas faz esquecer

Que Deus é a felicidade

O sentido de se viver;

Deus é a felicidade

Existe dentro de você

Todos têm essa capacidade

De sentir, buscar e querer;

Prof. Dudu

Teofilândia-BA

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 29/12/2020
Código do texto: T7146952
Classificação de conteúdo: seguro