AMANHACER
AMANHECER
O amanhecer é mágico
É uma realidade vital
Encanta a nossa vida
De um modo sem igual;
A aurora raia no horizonte
pássaros despertam a cantar
Convidando o rei Sol
Para o nosso dia encantar;
A pureza do oxigênio
Percebemos ao amanhecer
Mexe com as células do corpo
Faz elas todas rejuvenescer;
A energia é absorvida
Tempera o coração
Alimentando a nossa alma
Com muito amor e dedicação;
Muitos não sabem
Do poder do amanhecer
Só andam acelerados
Não tem tempo para perceber;
Sejamos mais humanos
Paremos para ver
O dom que Deus nos deu
Que é o lindo amanhecer;
Você ficará mais feliz
Nessa busca incessante
Não sentirá mais vazio
No seu peito delirante;
Muitos gostariam de estar
Outros precisam ver
Você que tem toda chance
Nem perceber o amanhecer;
Prof. Dudu
Teofilândia-BA