QUE DIA FELIZ!
aspiro
esfrego o nariz
e digo
que dia feliz!
...
muitos diriam
onde a felicidade?
vivemos
um tempo
de pandemia
...
sim, mas isto não pode
tirar minha alegria
...
nem a tua também
Deus nos quer tanto bem
...
este tempo vai passar
como tudo passa
...
porém não vira fumaça
...
dele com certeza tiraremos
aprendizagem
é assim a nossa passagem
...
a nossa passagem pelo planeta
de expiações e provas
...
porém tenhamos esperanças
outro tempo virá
a terra ainda se transformará