A felicidade entre o amor e o beija-flor
A flor tal qual a alma pode ser livre mesmo aprisionada, ou presa estando livre...
O beija-flor e o amor rapidamente, mesmo que voando, nunca deixam esquecer que só se é feliz livre!
A flor tal qual a alma pode ser livre mesmo aprisionada, ou presa estando livre...
O beija-flor e o amor rapidamente, mesmo que voando, nunca deixam esquecer que só se é feliz livre!