NA ILHA DO AMOR...
Caminho pela praia da Ilha do Amor,
Contemplando a beleza da natureza,
Água do mar, cristalina, rara beleza,
Navios, ondas, brisa, areia e calor...
.
Passeio pela imensidão desta praia,
Velejando no infinito mar, sentindo,
O quanto é gostoso viver sorrindo,
Neste paraíso natural, nesta praia.
.
Correr, construir castelos, brincar...
Na praia, com amigos maravilhosos,
Dourar o corpo neste sol e banhar.
.
Saborear os gostosos frutos do mar,
Em uma barraca, à sombra, gostoso,
O amor e a alegria não podem faltar!