MEU MELHOR PRESENTE DE NATAL...
Final de ano chega de mansinho,
Invadindo a tela do meu coração,
Contagia-me o espírito natalino,
A família alegra-se com carinho.
.
Uns vêm do Norte - outros do Sul,
Do país de todas as cores - Brasil,
Ver, rever, abraçar, beijar, amar.,
Festejar o Natal do menino sutil.
.
Esse menino é chamado de Jesus,
É o Filho de Deus - luz que reluz...
Melhor presente de Deus - Jesus!
.
Ele curou muita gente - sim senhor,
Mostrou que há vida após a morte,
Para todos os que nele creem com amor!