Ao meu querido Deus!
De repente deu-me,
um alento.
Ao descortinar minha
janela,
À noite tão bela,
momento...
Que respirei olhando
as pessoas, caminhantes...
Instante:
Iluminado como a lua.
O céu reluzindo de estrelas...
Sentir um afago n'alma, na rua...
Todos pareciam sentir
O mesmo luzir,
emoção e esperança.
Pensamentos meus:
Mais um dia feneceu dentro
de mim uma vibração,
só gratidão...,
Ao meu querido Deus!
Mary Jun
27/12/2.020
Obrigada, querido poeta,
Sendo de seu corpo. átomo,
Sou em Deus, agradecido.
Sempre por Ele, ouvido.
O meu grito se faz átono
Jacó Filho