Natal
Pinheiro enfeitado que baila
Feliz, está a saudar
É o natal que vem vindo
Para os corações alegrar.
Céu de estrelas reluzentes
Que iluminam a escuridão
Natal que chega de repente
Espantando a solidão.
Por mais um ano vencido
A meu Deus eu agradeço
Aos amigos, valeu pela amizade
Pois este presente não tem preço.