Seja feita sua vontade
Virando a pagina
A seu favor
Cai uma lagrima
Nasce uma flor
O vento sopra suavemente
Saudade do que passou
Lampejos em sua mente
Visão do que restou
Bem na sua frente
Vagalumes fazem festa
Piscam ao luar
O que te resta
Somente sonhar
Com dias de vitória
Noites de alegria
Anos de gloria
Séculos de pura magia
********************************************
Pra todos que aqui chegaram..com fé e felicidade
Feliz 2021
Slipswell Roque