SENTIR
Estou no sentir...
Sentir a beleza desta festa...
Sentir a alegria,
Envolta das pessoas...
Sentir na consciência,
Do próprio estado
Das emoções...
Assim como, sentir a felicidade estampada,
Em cada semblante... Enfim...
SENTIR A FELICIDADE, É ESTÁ FELIZ
Nice poetry Ventura
NICE VENTURA