MANHÃ DE DOMINGO
Amanhã é domingo
Vou acordar mais cedo
Vou fazer um café
sentar-me á mesa
E esperar os meus
Antes mesmo do alimento tocar a boca
Uma prece vou fazer
Não vou pedir
Vou agradecer
Vou rogar a DEUS,
Pelo lindo dia
Minha famila
Pedir mais o que meus Deus?
Me destes a vida
Uma linda família
Sou agradecida
Por tudo que o senhor me deu..