MELHOR LUGAR PARA SE VIVER
(Sócrates Di Lima)
Tenho que,
O melhor lugar para se viver,
é dentro de cada um de nós...
aqui dentro de mim,
ai, dentro de você....
em qualquer lugar.
Portanto, dance, cante, pule,
faça estripulias, enfrente desafios,
faça loucuras, ame como sempre,
e como nunca, mas, ame....
dê o primeiro passo,
não espera que venham até você,
vá aonde tiver que ir, mas, vá...
não invente tristezas,
doenças,
depressões...
Nã iluda
e nem se deixe iludir....
Se um amor foi embora...
de uma banana para ele,
abra o seu coraçao,
deixa o amor chegar
e ame novamente,
mas, nunca se entregue totalmente,
não caia de corpo e alma,
seja prudente,
tenha sempre um pé atras,
confie desconfiando...
ninguem merece a nossa certeza
de absolutamente nada.
o tombo pode ser irreversível....
Faça sacrificios, lute...
cada dia é um novo dia...
há esperanças para tudo...
Nenhum amor é tão importante
do que a sua paz, a sua felicidadeinterior.
Se alguem te encher o saco,
mande a merda...
grite: - Foda-se....
mas, viva o que é melhor para você.
Nenhum homem e nenhuma mulher,
é tão importante quanto o amor a si proprio,
Os aores vem, vão e passam,
mas, o amor de você para você mesmo,
permanece e dura para sempre.
jamais se deixe levar por palavras futeis,
promessas enganosas,
ou atos e atitudes sem nexos...
Faça você o que tiver que fazer...
Lembre-se que o unico amor,
eterno...é de Deus, para coms eus filhos
e deveria ser o inverso também...
Deus criou o mundo,
Criou seus filhos...
E olha ai como está esse mundo,
e nem por isso, ELE detona tudo,
Ainda,
acredita na mudança generlizada.
Portanto, viva o seu mundo,
O que tem dentro de você...
O único lugar para se viver,
e com toda a felicidade,
é dentro de você...
Viva-o, um dia de cada vez.