Cotidiano.
### ### ###
O alarme do relogio dispara
e toca insistentemente.
Pelas frestas da persiana,
atordoado e sonolento,
vejo o dia que se anuncia
Olhar e fechar os olhos
não adianta.
Só atrasa.
Desfazer-se das cobertas
é um tormento.
Água fria no chuveiro,
é remédio certeiro
pra preguiça.
O cheiro do café,
Logo de chinelo no pé,
Mesa posta,
é meu destino.