- Que Belo Horizonte!
Bebo nas suas palavras tudo que já recebi de ti
Eis carinhosa e bondosa por esse ancião sofrido
Carcomido pelo desprezo de um amor que foi vulgar
Sentado aguardando a hora da partida segura. Estou!
Vindo do seu coração os elogios e ações, me bastam!
Fazem bem para o viver e melhoram meu ritmo da vida.
Essa que é envolta em mistério é a minha admiração,
Pois, sendo bem casada ainda sobra uma perda de tempo,
Isso mesmo, uma perda de tempo para falar um amor!
Querida Poetisa de longa data e que admiro e aprecio
Hoje a saudade veio me visitar e ao invés de despachar,
Pedi para ficar e comigo conversar e dessa interlocução
Tenho que confessar com todas as pompas do templo.
Só falamos do romance que deixou me marca profunda!
------------------------------------------------------------------------------