MULHER CIGANA.

O meu coração é livre, 
A minha alma é cigana. 
Quero me achar em seu
abraço terno, 
Ao som dos violinos.

Sou fogo, água, terra e emoção,
Danço suavemente com a brisa,
Sou mulher intensa como furacão,
Gosto da essência das rosas.

Meus olhos têm o brilho dos diamantes,
Minhas mãos carregam a magia,
Tenho um sorriso contagiante,
Amo a lua ao despontar no universo.


***Interações que recebo com carinho***

27/12/2020 00:57 - POETA OLAVO

Gosto de sentir seu cheiro
Das suas cores bacana
Do seu jeito maneiro
E d'seu amor de cigana.

Para o texto: 
 MULHER CIGANA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7139186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.