Alma cigana.

Alma cigana.

Tenho alma cigana,

Que tem destreza na dança,

Com castanholas a bailar...

E por onde passar...

Vai deixando rastros com sua presença forte,

E caliente.

Tem alma que arde como brasa...

Trazendo uma magia que encanta,

A todos a cada movimento sinto  a emoção,

Que vem do coração.

Minha essência me conduz em cada sentir

Passo também a leveza  que há dentro de mim...

De modo envolvente,

Atraente...

Encontro no olhar,

As palavras que nem é preciso falar...

Onde nessa dança me refaço,

Ao desvendar cada segredo,

Onde a alma cigana,

Encontra um amor a bailar,

Que me esperava para juntos vibrar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/12/2020
Código do texto: T7138689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.