A BELEZA DO BEM QUERER

Ela chega sem avisar

Geralmente brota num olhar

Nos ensinar a enxergar

E até mesmo a procurar

Tudo de bom que no outro há

Ela muda o sentido de viver

Ela escancara a virtude de cada ser

Nos mostra como renascer

Ela nos faz compreender

E não nos deixa entristecer

As pessoas que a têm

Sempre buscam ajudar alguém

Pois é só isso que lhes convém

E assim se percebem refém

Da beleza de querer bem

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 18/12/2020
Código do texto: T7138507
Classificação de conteúdo: seguro