DEIXA SER

Deixa ser um sopro de vida

Deixa ser um sorriso inibido

Deixa ser uma aventura e até mesmo uma loucura

Deixa ser um sussurro escapulido

Deixa ser imprevisível e possível

Deixa ser uma canção que explode emoção

Deixa ser quente e muito envolvente

Deixar ser a sua melhor versão

Então ...

Só deixa ser pelo coração.

(LidyCris)

LidyCris
Enviado por LidyCris em 18/12/2020
Código do texto: T7138501
Classificação de conteúdo: seguro