DO QUE SOU FEITO
Eu sou feito de barro e lama
Eu sou feito de pó e sol
Eu sou feito de nuvem e estrelas
A verdade é o meu farol.
Eu sou feito de animais e água
Eu sou feito de aves e ar
Eu sou feito de terra e sangue
Eu deixo o Ser Supremo me guiar.
Eu sou feito de escuridão
Eu sou feito de pele e luz
Eu sou feito de carne e osso
O meu Deus me conduz.
Eu sou feito de alma e espírito
Eu sou feito de fé e amor
Eu sou feito de plantas e coração
Eu vivo com o meu Criador.
Eu sou feito de receio e transparência
Eu sou feito de esperança e gratidão
Eu vejo na minha vida a Providência
Eu quero viver com sabedoria e retidão.
Eu sou feito de Deus em mim
Eu sou feito de silêncio e verdade
Eu sou feito de força e fraqueza
Eu sou feito de ação e liberdade.
Eu sou feito do que eu nem sei
Eu sou feito de prosa e poesia
Estou colhendo paz e felicidade
Eu amo a vida, o amor e a sabedoria.
Este poema foi feito em Pastos Bons/MA, às 18 horas do dia 17 de dezembro de 2020, por Domingos Ivan Barbosa, Ivan.