Sorri pra o espelho
Eu sorri na noite
No dia
Sorri na tristeza
E na alegria
Sorri no açoite
E no abraço
Sorri de joelhos
Ao encalço
Sorri caída
Sorri no chão
Sorri quando fui amada
De coração
Sorri no Vale
Também no Monte
Sorri no poço
Sorri na fonte
Sorri sem piada
Sorri sem melodia
Sorri na música
Sorri na poesia
Sorri pra mim
Me olhando no espelho
Simplesmente porque
Sou feliz assim