Aquela pracinha.

Aquela pracinha...

A praça que hoje é molhada,

Eu a visitava...

Lá eu alimentava as pombinhas,

Das migalhas com tanta alegria...

Era lindo ver as crianças que brincavam,

Os casais que se abraçavam...

A alegria e o romance,

Traziam uma perfeita performance...

Ah...aquela pracinha,

Como tenho historinhas...(rsrs)

Dos namoradinhos,

E seus beijinhos...

E a paisagem daquele mar,

Era uma pintura magnífica de se olhar,

Apreciar...

Montanhas e suas nuvens,

Era uma viagem,

Sentado a margem

Para dar comidas aos peixinhos,

Que conheciam quando eu chegava pertinho...

As luzes eu as via... quando ascendiam...

Já era tarde, o dia se despedia,

Era ali que desfrutava o meu dia...

Minha pracinha,

Que hoje está vazia,

Sem ninguém, sem alegria,

Apenas molhada,

A neblina cobrindo as águas...

Pracinha fechada...

As pombinhas estão sozinhas,

Esperando-me voltar,

Para novamente alimentá-las,

E ter de volta toda aquela alegria,

Que presenteava e dava cores aos nossos dias...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

308/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/12/2020
Código do texto: T7136593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.