Um sorriso
Nao há nada neste mundo
Mais gostoso que um sorriso
Uma risada espontánea
Nos leva ao paraíso
Um sorriso faz de um día
Difícil e perturbado
Abrir- se como em magia
Nos deixando acalmados
O sorriso manifesta
Ternura e satisfaçao
Faz do día uma festa
E transforma o coraçao
Por isso nunca permita
Apagarem seu sorriso
Nao se iluda nesta vida
Com o que nao for conciso
Um sorriso vale mais
Que mil palabras de vez
Que nos vem tirar a paz
E roubar a lucidez
Pois um sorriso possui
Uma mensagem que excede
A tristeza ele obstrui
E a alegría ele transcede!!!