Folhas da Goiabeira

De: José Borges /

O amanhecer que traz os

reflexos do sol por entre

as folhas da goiabeira...!

ilumina o sorriso de minha

mãe debruçada na janela da

sala .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/12/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7135546
Classificação de conteúdo: seguro