Vida boêmia
Vivendo a boêmia
Com fantasia
E alegria
Dormindo noite e dia
Na eterna regalia.
Música minha arte
Viajar pelo Brasil
Onde sofrer faz parte
E se encantar com o amor
Que preenche o meu vazio.
Vida boêmia
Esplendida
Difícil de entender
Que poucos querem perceber
O mais belo lema
É viver.
A boêmia faz parte da minha rotina
Não sou vagabundo
Muito menos largado
Trabalhador e honesto
A única coisa que lhe peço
É entender toda essa magia
Que poucos ousam desfrutar
Dessa eterna boêmia.