Se o vento me pegar

Se o vento me pegar

danço ou espero soprar?

Nem uma coisa nem outra,

pois eu sou sempre do contra.

Prefiro andar contra o vento

como prega mestre Caetano

sem lenço sem documento

como um bom paulistano.

@Bispoeta