NÓS, NOSSOS SONHOS
Sonhamos em grande estilo
Grandes sonhos
Se é para sonhar o bom é exagerar
Nós sonhamos viajar
E fomos
Nós sonhamos dançar
E como dançamos!
Nós sonhamos
E vimos tantos sonhos se concretizando
Porque além de sonhar nós conseguimos acreditar