Transforme sua caminhada.

Feliz é quem vive o amor na totalidade, Preenche a vida na sua plenitude...

Quem vive com um olhar com amor, Enxerga mais belezas pelo caminho,

E pelas dificuldades com fé, amor e esperança.

Amor e alegria são sentimentos que cultivam a paz.

Colha a paz para seus dias...

Não se deixe levar pela incertezas, Transforme sua caminhada com sabedoria.

Que Deus derrame sobre todos nós a luz que emana e renova.

Que suas escolhas tragam serenidade, Que direcione ao amor que protege.

Se complete,

Se enriqueça,

E seja a maior realização em nosso viver.

Grande e maravilhoso é tua força em se doar com amor.

Somos semeadores de toda nossa plantação.

Sejamos a paz, o amor que tanto todos precisam para ter uma vida de fé com Deus abençoando sempre...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/12/2020
Código do texto: T7128646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.