Alegria

Alegria

Sempre com simpatia

E um sorriso no rosto

Passamos alegria

Para o mundo todo

Em nossa escrita

Nos fazemos amiga

Alegrando os dias

Trazendo aventuras ou fantasias.

Em linhas brancas

Vemos a oportunidade

De despertar emoções

Desde o amor até ilusões.

Mas a minha preferida

É a alegria

Seguida da harmonia

Seduzida pela melodia.