Sou Essa Flor
Estou a desabrochar
No mesmo jardim,
Sou essa e sou outra flor,
Na mesma que há em mim.
Sou flor toda amor,
Que perfume oferece,
Com ternura e frescor,
No dia que Deus tece.
Outra flor na mesma flor,
É que reaprendo a florir
Mesmo quando tenho dor,
Como flor feliz volto a sorrir.
A flor que eu sou
A tantos já encantou,
Em tantos jardins perfumou
E de novo se renovou.
Sou essa flor de mulher,
Prefiro florir continuamente
Como a estação sempre quer,
Almejando perfumar docemente.
Sou flor de amizade,
Sou flor de louvor,
Sou flor sensualidade
Sou toda Flor do Amor.
Rosa Ambiance
Gostaria
Eu bem que gostaria
D'uma flor, bela assim!
Com certeza, ela seria
A única do meu jardim!
Solano Brum
Flor de Açicena
Eu bem que gostaria
D'uma flor, bela assim!
Com certeza, ela seria
A única do meu jardim!
Solano Brum
Flor de Açicena
Sou bela flor de açucena,
No jardim a perfumar,
Com pétalas mui pequenas,
Purifico todo o ar.
Chico Mesquita
No jardim a perfumar,
Com pétalas mui pequenas,
Purifico todo o ar.
Chico Mesquita