Faço coro com Drummond

Faço coro com Drummond

em "Canção Para Álbum de Moça"

(onde estiver que ele ouça)

os meus versos com batom.

Se alguém não me respondia

não ficaria intrigado

aceitaria de bom-grado

a não resposta ao meu bom-dia.

@Bispoeta