PORQUE!
(Sócrates Di Lima)
Porque eu amei a vida...
Assim como Deus me deu!
Porque sigo o seu caminho na lida,
Porque assim ELE me concedeu!
Amo o meu universo,
Como também amo quem assim me ama,
E toda a dimensão do verso,
É criado como luz, como eterna chama!
E se eu me curvo perante Deus,
E se eu dobro os meus joelhos perante Ele,
É porque eu sou um dos filhos seus,
Vivendo e amando o que vem Dele!
Com graças e gratidão elevo seu nome
Clamo pela minha vida aos pés do monte,
sei que Ele me ouve e a tristeza não me consome,
Sigo sempre o meu horizonte.
Não tenho tudo oque quero,
mas, quero tudo o que tenho...
A luta e a honestidade é meu esmero,
Da vida nada desdenho..
Porque sempre tive o prazer de amar,
E com certeza, amar com o maior prazer,
Se um amor não durou ao ponto de acabar,
É porque outro amor, ainda, quer me conhecer.
Quando amo, amo com intensidade...
Doo a minha vida e o melhor de mim,
Exijo contudo, a reciprocidade,
Porque sem isto, não vale a pena, é o fim.
Por que, não é porque...
Um é pergunta e outro é resposta...
Na vida o que me vale, é o que minha alma crê...
Vivo um dia de cada vez, e isto é o que me importa.
Dos amores que a vida me deu...
Loucos ou não, vivi como se fosse o ultimo dia...
E se o depois, não aconteceu,
é porque na vida, tudo é poesia.
Não me arrependo de absolutamente nada...
Nem mesmo do que não fiz...
Topo e desafio qualquer parada,
Só não aquela que Deus não quis.
E se eu a amei mulher...
É porque você fez por merecer...
Sem da vida os por quês quaisquer,
Sigo meu Norte e deixo a vida acontecer!