"E A VIDA, O QUE É?"

"E A VIDA, O QUE É?"

"Almocei com Gonzaguinha ontem

Nós dois sobre a mesa, sentados em um tamborete

Saboreando pimenta de cheiro e farinha de mandioca

Perguntei à ele, o que achava da vida

E ele me respondeu:

'Fico com a pureza da resposta das crianças --

Porque a vida é bonita...!

Bonita como o pôr do Sol do Recife --

Bonita como um poema de Vinícius

E de todos os versos que esse Poeta, ainda hei de cantar....

Porque Poetas são assim

Falam a mesma língua

Utilizam o mesmo jargão

Para alcançarem as mentes que tocam com a voz

A voz que vem do coração...' "

*E a vida, o que é?*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 02/12/2020
Código do texto: T7125899
Classificação de conteúdo: seguro