Aquele menino

O tempo passou...

Cada um foi para um lado

Agente ficou longe!

Agora que o tempo tem tempo

Vieram as lembranças de outrora

Um tempo de felicidade...

Aquele menino de sorriso lindo!

Que chegava num andar dengoso

Bem arrumado, muito charmoso.

Agente corria e brincava...

De pega! Pega! E esconde! Esconde!

De mãos dadas... Brincamos de namorados.

Os domingos eram especiais...

Agente esperava ansioso, a hora do terço.

Ia para a igreja rezar... Depois...

A brincadeira era tão inocente e normal.

Aquele menino cheio de charme

Com fala mansa e sorriso lindo

Era apenas o meu primo querido!

Editt Schimanoski de Jesus

Edisj
Enviado por Edisj em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7125103
Classificação de conteúdo: seguro