A beleza do acaso
eis a beleza humana
o sorriso que me encanta
é o sorriso daquela mulher
o som dos pássaros
o cantarolar de dona Alzira
juntam-se ao perfume
exalado das flores na janela
da casa rosa
eis a beleza do mundo
o sorriso largo
transbordando esperança
de que nosso encontro
pode ser bem mais que acaso
intensa paixão
ocasionada pela admiração
eis a beleza das curvas
o sorriso claro
na face arredondada
demonstra bons sentimentos
transborda energia positiva
que me envolve
e alucina.
um brinde ao acaso
ele está ao nosso lado.