Pra ser feliz
Pra ser feliz,
Faça a escolha certa,
Não seja um aprendiz,
Que paixão cega.
Pra ser feliz,
Sisplemente sorria,
Abra a porta da vida,
Que o amor aparece.
Que o amor é uma magia,
Misturado as fantasias,
Que o amor é uma febre.
Deixa ir embora a agonia,
Deixa entrar a alegria,
Que o amor agradece.