Brilho interior
A natureza fala por nós
Beleza flui no nosso interior
Encantamento
A alma enraiza as vestes
Que sejam de tecidos
Sentimentos, lágrimas ou suor
A tensão do tempo inflama o peito
Deixando o ego sem jeito
O prisma do tempo quase vazio
Uma gota de chuva atiça o querer
Buscando um florescer
Tal qual um botão de uma rosa
Retornando a colorir o jardim
Mesmo com todo dilema não se desfaz
Ainda brota fios de risos na estampa do rosto
No fito da lua através das folhagens da moringa
Abrilhantando o olhar com teu sorriso
Com a boca entreaberta
Pra o sol
Pra lua
Pra rua
Na esperança de um novo renascer
Transpondo o muro interior