TERCEIRA IDADE.

É belo ver casais idosos
que se curtem na praça,
que ainda se amam com alegria,
que passeiam de mãos dadas.

Sorrindo feito crianças,
Na ternura que amadureceu,
Cultivando esperanças,
No amor que não morreu.

São pessoas especiais e amáveis,
Merecem ser tratados com carinho.
Lembrando que possuem vasta sabedoria,
Pois eles têm muito a nos ensinar.



***Interações que recebo com carinho***

30/11/2020 00:21 - Lucia Moraes

Felizes são as pessoas que simplesmente amam a vida,
Independente da idade, cor, sexo ou condições físicas.
Fazer alguém feliz também é ato de amor, sem dúvida,
Idade é só o tempo real de cada um na escalada da vida.

Para o texto: 
TERCEIRA IDADE.

12/12/2020 10:01 - ChicoMesquita

O amor não tem idade,
Nunca é tarde para amar,
De buscar felicidade,
Em teus braços quero ficar.

Para o texto: 
TERCEIRA IDADE.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/11/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7122473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.